Usa un dominio personal para las funciones de email de Mail Pro/Business, Microsoft 365 Empresa Básico o Microsoft 365 Empresa Estándar y saca provecho de una identidad profesional en Internet, que será fácil de recordar. De esta manera, puedes llegar a tus clientes de forma rápida y sencilla.

Crear una dirección de email con el dominio deseado

Si ya adquiriste Microsoft 365 en IONOS, selecciona Microsoft 365 en Office. A continuación, puedes elegir la licencia deseada y crear un usuario con el dominio deseado. Puedes elegir un dominio de tus contratos que todavía no se esté usando con una cuenta de e-mail. Si todavía no dispones de una licencia, en la tienda de IONOS tienes a disposición varios packs para elegir. Facilitamos la configuración para ti: nosotros realizamos la configuración de dominio automáticamente en segundo plano.

Utilizar la Outlook Web App con tu dominio

Usa la Outlook Web App para tener a la vista tus emails, citas, contactos y tareas desde cualquier lugar. Estos se sincronizan automáticamente. Gracias a la función de filtro inteligente e intuitiva, puedes mover tus mensajes a carpetas especiales para organizarlos perfectamente.

Aplicaciones de Microsoft Office

Usa además todas las aplicaciones comunes de Microsoft Office, como Microsoft Word, Microsoft Excel o Microsoft PowerPoint. Puedes usar estas aplicaciones tanto online a través de un navegador como con dispositivos móviles. En función de tu pack, dispones además de Microsoft Office como software para usarlo con una computadora o un Mac. Así, te beneficiarás automáticamente de las últimas actualizaciones sin costos adicionales.

Administración de documentos centralizada con OneDrive

Con la tecnología de almacenamiento online de Microsoft OneDrive, puedes administrar tus documentos de manera centralizada para editarlos en equipo. El almacenamiento de datos se realiza en los centros de cómputos certificados en Alemania. Para mayor seguridad, durante la comunicación con OneDrive para la Empresa tus datos están cifrados mediante SSL/TLS. Además, en el centro de cómputos tus datos se almacenan cifrados.