Para desactivar la Protección de dominio y así permitir el acceso a los datos y a la configuración del dominio, procede de la siguiente manera:

• Entra en tu cuenta IONOS.
  • Accede a la categoría Dominios & SSL.
  • Haz clic en el iconodel escudo situado al lado del dominio que deseas proteger, en la columna Protección de dominio.
  • Se abrirá un diálogo en el que aparecerá la dirección de e-mail con la que debes verificar la desactivación. Asegúrate de tener acceso al buzón de entrada de este e-mail y haz clic en Solicitar e-mail de confirmación.
  • Para completar la desactivación de la Protección de dominio, por favor, sigue las instrucciones que figuran en el e-mail.
Nota

Si no tienes acceso a la dirección de e-mail de contacto con la Protección de dominio, ponte en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente.