Los registros MX son importantes para el uso de las direcciones de email.

Determinan el uso de los servidores de email. MX es la abreviatura de Mail Exchange (intercambio de emails). Con ellos también puedes determinar con qué servidor de email deseas enviar y recibir tus emails. Puede realizar esta configuración en el área IONOS, dentro de la configuración de DNS.

Configuración estándar:

Por defecto, los servidores de email de IONOS se activan automáticamente para las direcciones de email de tu dominio IONOS. Para utilizarlos no tienes que hacer nada.