Infórmación válida para: planes de Hosting Linux

Para desconectar tu dominio de un sitio web Click & Build.

Después de desconectar, puedes volver a cambiar el tipo de uso o la configuración de DNS de tu dominio.

Información importante y preparación

Para separar el dominio del sitio web, debes asignar otro dominio (subdominio) al sitio web o eliminar el sitio web. Si ya no tienes un dominio libre o no quieres usarlo, simplemente puedes crear un subdominio.

• Te recomendamos que crees un nuevo subdominio y lo conectes al sitio web de Click & Build. A continuación, puedes separar el dominio conectado (subdominio) y utilizarlo para otros proyectos.
  • Si ya no necesitas el sitio web, también puedes eliminarlo para que el dominio (subdominio) vuelva a estar disponible de forma gratuita: Desinstalar un sitio web de Click & Build

Nota

Si creas un nuevo subdominio, la actualización puede tardar hasta 30 minutos.

Asignar un nuevo dominio o subdominio

• En el área IONOS, en Productos > Sitios web & tiendas, abre la vista general de tus sitios web y haz clic en Gestionar página web para ver los detalles del sitio web deseado.
  • Haz clic en Dominio (dirección de Internet) en el icono de la rueda dentada > Cambiar dominio.
  • Selecciona el dominio o subdominio deseado.
  • Desconecta el dominio o subdominio conectado hasta ahora haciendo clic en el control deslizante y, a continuación, en Guardar.