Te explicamos los ajustes de rendimiento que puedes realizar al activar tu plan de CDN o CDN Plus.

Configuración Explicación
Perfil de rendimiento Selecciona Estándar, Avanzado o Experto. Los parámetros listados cambian en función del perfil seleccionado.
Nivel de almacenamiento en caché Utiliza el nivel de almacenamiento en caché para determinar cuánto contenido de tu sitio web debe almacenarse en caché.
Valor TTL Define por cuánto tiempo el contenido de tu sitio web debe estar almacenado en caché en las computadoras de tus visitantes.
Auto Minify Elige qué contenido de tu sitio web (JavaScript, CSS, HTML) debe ser optimizado.
Rocket Loader™ Usa el Rocket Loader para cargar JavaScripts de tu sitio web asincrónicamente.
Optimización de imágenes (Mirage™) Todas las imágenes del sitio web se optimizan en función del dispositivo del visitante y del tipo de uso de tu sitio web.
Tiempos de carga optimizados de las imágenes (Mirage™) Todas las imágenes de tu sitio web sólo se cargan cuando los visitantes llegan al lugar correspondiente.
Polish™ (compresión de imágenes) (sólo para packs de CDN Plus) Comprime tus imágenes automáticamente para obtener tiempos de carga más rápidos.
Railgun™ (sólo para Unlimited Pro) Carga rápida de contenido web dinámico