Podrás encontrar todos tus proyectos tanto de sitios web como de tiendas online en tu cuenta IONOS en la sección Sitios web & tiendas. Desde esta vista general te será posible administrar tus proyectos existentes y contratar nuevos servicios y soluciones.

Consulta tus proyectos web ahora

En esta página podrás crear los siguientes servicios web:

• Dominio IONOS conectado a un servicio externo, por ejemplo, Wix o Facebook
  • Dominio IONOS conectado a un espacio web IONOS
  • Dominio de otro proveedor de hosting

Crear un nuevo proyecto web IONOS

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS y en la esquina superior izquierda, haz clic en Menú > Sitios web & tiendas.
    Iniciar sesión y abrir la sección Sitios web & tiendasAbrir la sección Sitios web & tiendas
    Se abrirá una vista general de tus proyectos ya creados.
  • Haz clic en el botón Crear página web nueva o una tienda.
  • Selecciona el recuadro que corresponda al proyecto deseado, por ejemplo, WordPress en el caso de un sistema de gestión de contenidos (CMS).
  • Sigue las instrucciones para completar la instalación básica.

Ten en cuenta que en algunos casos, para poder crear un proyecto, requerirás un nuevo contrato con IONOS. De ser este el caso, no te preocupes, ya que todos los pedidos se realizan únicamente con tu consentimiento explícito.

Añadir un proyecto web externo

Para añadir un proyecto asociado con un proveedor externo, por ejemplo, que tenga un dominio o una tienda de otro proveedor de hosting, procede con los siguientes pasos:

• Repite los pasos 1 y 2 de la sección anterior Crear un nuevo proyecto web IONOS.
  • Desplázate hasta la parte final de la página.
  • En el recuadro Organiza todas tus presencias online. Añade tu sitio web existente ahora, haz clic en el botón Agregar sitio web existente.
  • Introduce la dirección de Internet de un dominio que no esté incluido en tus contratos IONOS e inicia el proceso haciendo clic en Agregar dominio.

Después de un breve proceso de verificación, el sitio web se añadirá tu lista de proyectos. Reconocerás los proyectos web externos por la etiqueta Autogestionado.

Las siguientes opciones de verificación están disponibles: