• ¿Creaste una página web con Google Sites y quieres vincularla a tu dominio? Estas instrucciones te muestran paso a paso cómo hacerlo.
Requisitos
  • Accede a Google Sites y abre tu proyecto.
  • Ve a la configuración y haz clic en Dominios personalizados > Iniciar configuración.
  • Selecciona Utilizar un dominio de un tercero y haz clic en Siguiente.
  • Introduce tu dominio y haz clic en Siguiente.
  • Abre una nueva pestaña en tu navegador y accede a tu  cuenta IONOS . A continuación, en tu cuenta IONOS, sigue los siguientes pasos:
    • Ve a Menú > Dominios & SSL.
    • Haz clic en el icono de engranaje situado a la derecha junto a tu dominio y selecciona DNS.
    • Haz clic en Añadir registro y, a continuación, en CNAME.
    • Introduce la siguiente indicación en el campo Nombre de host: www
    • Introduce la siguiente indicación en el campo Apunta a: ghs.googlehosted.com.
      (incluyendo el punto al final).
    • Haz clic en Guardar.
  • Vuelve a tu proyecto de Google Sites y haz clic en Listo.

Tu proyecto de Google Sites ya está conectado a tu dominio.