Mail Basic y Mail Pro/Business

En este artículo te explicamos cómo deshabilitar el Asistente e-mail con IA de un e-mail de Webmail.

Desactivar el Asistente e-mail con IA

Si quieres desactivar esta función de una dirección de e-mail, sigue estos pasos:

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS.
  • En la barra de menús superior, selecciona Menú > E-mail.

Opcional: Si dispones de varios contratos, selecciona el deseado.
  • Entonces, se abrirá la página Direcciones de e-mail.
  • Haz clic sobre la dirección para la que quieras deshabilitar la función. Ahora, se mostrarán los detalles de la dirección seleccionada.
  • Haz clic en el apartado Asistente e-mail con IA  y se abrirá una nueva ventana.
  • Traslada el control deslizante hacia la izquierda para deshabilitar el asistente.

Finalmente, se habrá desactivado el Asistente e-mail con IA de tu Webmail.

Importante

Ten en cuenta que la desactivación de la función para una cuenta de e-mail de IONOS no la elimina del contrato de forma permanente y seguirás incurriendo en los gastos correspondientes.

Si deseas suprimir la función del Asistente e-mail con IA de tu contrato, sigue el procedimiento para cancelar un artículo adicional o ponte en contacto con Atención al Cliente.