Las opiniones de tus clientes (reseñas o en inglés «reviews») son un elemento importante para promocionar la calidad de tu negocio online. En este artículo te explicamos cómo incrustar las opiniones que tus clientes dejaron sobre ti en directorios como Google y Facebook en tu proyecto web.

Nota

La integración del widget de opiniones de clientes no es posible con todas las tarifas de Localizador de empresas. Atención al Cliente te orientará sobre las tarifas correspondientes.

Configurar e incrustar el widget de opiniones de clientes

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS.
  • En la barra de menús superior, haz clic en Menú > Marketing Online > Localizador de empresas: Abrir

Nota: Si es la primera vez que accedes a la herramienta, se iniciará el asistente de configuración. Para los los siguientes pasos, debes haber completado la configuración inicial.
  • En la barra de menús superior de tu Localizador de empresas, haz clic en Sitio web.
  • Haz clic en Generate, correspondiente a Review Tile. Esto solo debe hacerse una vez antes del primer uso. Entonces, se creará el widget y se mostrarán las opciones detalladas.
  • Ahora, en el apartado Directories, puedes escoger qué directorios mostrar. Por defecto, aparecen activados todos los directorios posibles.
  • En Privacy Policy, introduce la URL a la política de privacidad de tu página web.
  • En Language , selecciona el idioma deseado para el widget de opiniones.
  • Pulsa el botón Guardar modificaciones en la parte inferior.
  • Ahora, pulsa el botón Copy para copiar el código a introducir en tu página web.
  • Para insertar el widget, pega el código copiado en el código HTML de tu página web. Si utilizas una solución de gestión de contenidos como WordPress, a menudo suele haber funciones independientes para ello.