Con diferentes métodos de pago, usted permite a sus clientes pagar con numerosos servicios, por ejemplo, tarjeta de crédito o PayPal. IONOS Tienda Online Cómo añadir un método de pago a su .

Instrucciones paso a paso

• Conéctese a su cuenta IONOS conectarse.

• En la barra de título, haga clic en Menú > Sitios web y tiendas. Opcional: Seleccione el sitio web deseado.

• Haga clic en Gestionar sitio web.
  • En la página Gestionar y editarsu tienda electrónica, haga clic en Gestionar tienda electrónica.
  • En la interfaz de administración, seleccione Configuración en el menú de la izquierda.

• Haga clic en Pago en el menú que se abre.Tengaen cuenta que: Pago por adelantado, factura, contra reembolso y pago en efectivo ya están introducidos por defecto en el sistema. Si no desea ofrecer un método de pago, haga clic en él y, o bien haga clic en la entrada Visibilidad y luego en Cambiar a no visible, o bien haga clic en el símbolo de la papelera situado junto a la entrada Visibilidad para eliminarlo.
  • En Añadir método de pago, ya encontrará los cuatro métodos de pago más comunes PayPal, Stripe, Mollie e iPayment -si desea configurar un método de pago diferente, haga clic en Mostrar todo y seleccione el método de pago que desea configurar desde la vista general - a continuación, siga los pasos respectivos para configurar el proveedor de pago correspondiente.
  • En Ordenación , puede introducir un valor según el cual se ordenarán los métodos de pago individuales en la tienda electrónica para el cliente.
  • Si aún no ha terminado de configurar el proveedor de pago, puede hacerlo en cualquier momento haciendo clic en Completar para establecer posteriormente la conexión con el proveedor de pago correspondiente y seguir las instrucciones correspondientes.