IONOS Tienda Online Añada productos a la venta a su . Aquí te mostramos cómo hacerlo.

Voraussetzung

IONOS Tienda Online Ya está configurado .

Instrucciones paso a paso

• Conéctese a su cuenta IONOS conectarse.

• En la barra de título, haga clic en Menú > Sitios web y tiendas. Opcional: Seleccione el sitio web deseado.

• Haga clic en Gestionar sitio web.
  • En la página Gestionar y editar su tienda electrónica, haga clic en Gestionar tienda electrónica.
  • En la interfaz de administración, seleccione Productos en el menú de la izquierda.
  • Haga clic en Mostrar productos.
  • Haga clic en el botón Añadir.
  • IONOS Tienda Online En General , introduzca el nombre del producto y una descripción que se mostrará en su .
  • Tienda Online Si desea asignar palabras clave para una búsqueda dentro de su e-shop, haga clic en Otras opciones e introduzca palabras clave para la búsqueda que el cliente puede utilizar para encontrar el producto en su .
  • Tienda Online Si desea mostrar el producto en , seleccione en Producto visible en la tienda. Si no desea mostrarlo temporalmente, seleccione No.
  • En Precio , introduzca el precio de lista (bruto) y seleccione la clase de impuesto en el menú desplegable.
  • Haga clic en Otras opciones para mostrar un precio antiguo para el producto con el precio de cancelación (bruto) y para introducir una unidad de referencia , como unidades de gramo.
  • Tienda Online En Categorías , puede asignar categorías al producto bajo las que debería encontrarse en su .
  • En Envío , puede asignar tanto el plazo de entrega como el peso de envío por artículo. Seleccione las dimensiones del peso a través del menú desplegable.
  • Tras hacer clic en Otras opciones, puede seleccionar los posibles métodos de envío, como entrega estándar, entrega urgente y auto recogida, y especificar las dimensiones del producto.
  • En Fabricante , puede introducir el nombre del fabricante del producto, así como un número de producto de fabricante.
  • En Existencias , puede introducir el número de artículo, el código de producto como EAN o ISBN para sistemas conectados o portales de productos, su nivel de existencias y un nivel mínimo de existencias.
  • En Legal , puede introducir características esenciales que pueden mostrarse en el último paso del pedido y que son obligatorias en algunos países.
  • También puede cargar una ficha de datos del producto e introducir una etiqueta energética si su producto está sujeto a requisitos de etiquetado.
  • Si desea utilizar atributos , introdúzcalos en la entrada con el mismo nombre.
  • Para una mejor localización en los motores de búsqueda, introduzca un título de página de entre 15 y 70 caracteres y una meta descripción de hasta 320 caracteres en Entrada del motor de búsqueda.