IONOS Tienda Online Configure su con el asistente de configuración. Tienda Online El asistente de configuración le guía a través de los ajustes básicos de su en sencillos pasos. Aquí puede personalizar el diseño y definir páginas individuales. Puede cambiar todas las personalizaciones en cualquier momento.

Instrucciones paso a paso

• Conéctese a su cuenta IONOS conectarse.

• En la barra de título, haga clic en Menú > Sitios web y tiendas. Opcional: Seleccione el sitio web deseado.

• En la página Gestionar y editar su tienda electrónica, haga clic en Gestionar tienda electrónica.
  • En la interfaz de administración, seleccione Contenido en el menú de la izquierda.
    Si el asistente no se abre, inícielo de nuevo.
  • En Elementos de contenido encontrará todas las plantillas, desde un deslizador de productos y un vídeo de YouTube hasta texto y Google Maps, en dos columnas.
  • Tienda Online En Páginas , puede crear páginas individuales para su .
  • Tienda Online En Páginas legales, encontrará las páginas preparadas que debe utilizar en su .
  • Para editar una página, haga clic en la entrada de la barra de navegación de la izquierda y realice los ajustes necesarios.
  • Confirme los cambios haciendo clic en Guardar.