IONOS Tienda Online Con descripciones y detalles precisos, puede hacer que los motores de búsqueda le encuentren más fácilmente. Aquí le mostramos cómo optimizar páginas y productos para los motores de búsqueda.

Voraussetzungen

• IONOS Tienda Online Ya configurado .
  • Páginas, categorías y productos ya configurados.

Optimizar las páginas para los motores de búsqueda

• Conéctese a su cuenta IONOS conectarse.

• En la barra de título, haga clic en Menú > Sitios web y tiendas. Opcional: Seleccione el sitio web deseado.

• Haga clic en Gestionar sitio web.
  • En la página Gestionar y editar su tienda electrónica, haga clic en Gestionar tienda electrónica.
  • En la interfaz de administración, seleccione Contenido en el menú de la izquierda.
  • IONOS Tienda Online Aquí encontrará todos los elementos de contenido existentes: categorías y páginas de contenido. Para optimizar una categoría o una página de contenido para los motores de búsqueda, haga clic en el símbolo de la rueda dentada en la barra de menú de la izquierda detrás de la entrada correspondiente.
  • En la ventana de configuración de la página que se abre, haga clic en Editar detrás de la entrada Motor de búsqueda .
  • En Título de la página, asigne un nombre llamativo que se mostrará a sus clientes en la pestaña del buscador. Para ello dispone de hasta 70 caracteres.
  • En Meta descripción , introduzca un texto de hasta 320 caracteres que aparecerá en los resultados del motor de búsqueda de sus clientes. Le recomendamos que utilice palabras clave potentes.
  • Acepte sus entradas haciendo clic en Guardar.

Optimizar los productos para los motores de búsqueda

• Realice los pasos 1 a 5 de la sección Optimización de las páginas para los motores de búsqueda de este artículo.
  • En la interfaz de administración, seleccione la entrada Productos en el menú de la izquierda.
  • Haga clic en el número del artículo correspondiente.
  • En la página del producto, seleccione el último elemento Entrada del motor de búsqueda.
  • En Título de la página , introduzca un título de hasta 70 caracteres que se mostrará en los resultados del motor de búsqueda.
  • En Meta descripción , añada una descripción del producto de hasta 320 caracteres, que se mostrará en el resultado del motor de búsqueda. Recomendamos utilizar palabras clave lo más pegadizas posible y bajo las cuales se pueda encontrar el producto.
  • Guarde sus entradas haciendo clic en Guardar.