Información válida para: Website Builder y MyWebsite/MyWeb

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, selecciona la versión de tu editor.

• Haz clic en un elemento de texto y selecciona el texto que deseas utilizar como enlace.

• Haz clic en el Insertar/editar enlace en la barra de menús.

• Elige entre tres opciones:
    - Para enlazar a un sitio web externo, introduce el enlace en el cuadro de texto Página web.
    - Para enlazar a otra página en tu MyWebsite/MyWeb, haz clic en el menú desplegable página propia.
    - Para vincular una dirección de e-mail, ingresa la dirección de e-mail en el cuadro de texto E-mail.

• Haz clic en Aceptar.

El enlace se inserta en el campo de texto.