Información válida para: Website Builder y MyWebsite/MyWeb

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.

Cambia el sector industrial  en cualquier momento con sólo unos clics en la configuración de MyWebsite/MyWeb.

Con la selección de una industria preconfigurada cambias la apariencia completa de tu MyWebsite/MyWeb con un solo clic. Después de la selección, puedes personalizar el diseño.

• En el menú principal, haz clic en Configuración.

• En Personalice página web, haz clic en Mi sector.

• Haz clic en Modificar.

• Selecciona el ramo apropiado. Si no puedes encontrar tu industria aquí, por favor selecciona una que corresponda aproximadamente a tu industria. A continuación, puedes personalizar el diseño.

• Haz clic en Guardar.

Si deseas editar un elemento de tu página, te mostraremos imágenes recomendadas para tu industria. También puedes seleccionar otras imágenes o subir imágenes propias en cualquier momento.