Información válida para: Website Builder y MyWebsite/MyWeb

Con nuevos elementos puedes añadir muchas funciones útiles a tu sitio web, como imágenes, tablas o botones de redes sociales.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, selecciona la versión de tu editor.

Instrucciones paso a paso

A continuación te mostraremos cómo insertar elementos utilizando el ejemplo de un elemento de texto. Otros elementos pueden entonces ser insertados según el mismo principio.

Para insertar el elemento Campo de texto, procede de la siguiente manera:

• Inicia sesión en MyWebsite/MyWeb.

• En el menú principal, haz clic en Insertar elementos.

• Aparece un resumen de todos los elementos. En Elementos básicos, selecciona el elemento Texto.

• Arrastra el campo de texto al área de contenido de tu página web.

• El campo de texto se amplía dinámicamente a medida que se introduce más texto. El texto se guarda automáticamente tan pronto como hagas clic con el puntero del ratón en otra área fuera del campo de tu sitio web.

Nota

Los cambios en el contenido de la página entran en vigor inmediatamente y, por lo tanto, están en línea. Si deseas hacer correcciones o cambios en el contenido existente, simplemente haz clic en el elemento respectivo - aquí el campo de texto - de nuevo.