Información válida para: Website Builder y MyWebsite/MyWeb

Puedes cambiar imágenes en tu MyWebsite/MyWeb en cualquier momento.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, selecciona la versión de tu editor.

• Haz clic con el ratón sobre la imagen (elemento) a modificar para editarla.
  • Haz clic en Seleccionar imagen/Modificar imagen.

• Ahora selecciona la imagen que reemplazará a la anterior. Dispones de las siguientes opciones:

• Tomas una imagen que ya está en el banco de imágenes. Estas pueden ser encontradas en el directorio Imágenes. Allí encontrarás una gran selección de imágenes profesionales que puedes utilizar gratuitamente en tu MyWebsite/MyWeb.
    • Subes una nueva imagen. Para ello, haz clic en Cargar imágenes o simplemente arrastra y suelta la imagen en el área apropiada.

A tener en cuenta: Sólo se pueden cargar archivos de imagen con un tamaño máximo de 5 MB.
  • Una vez que hayas encontrado o cargado una imagen adecuada, márcala haciendo clic en el símbolo (+) en la esquina superior derecha y luego haz clic en Insertar imagen.

• Ahora verás una vista previa de la imagen. Haz clic en Guardar para guardar la nueva imagen.