Información válida para: Website Builder y MyWebsite/MyWeb

Con MyWebsite/MyWeb puedes editar el contenido de la página, como textos o imágenes, en cualquier momento. No se requieren conocimientos de programación.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, selecciona la versión de tu editor.

Instrucciones paso a paso

• Inicia sesión en MyWebsite/MyWeb.

• Mueve el ratón sobre el área que deseas editar. El elemento se resalta con un fondo azul.

• Haz clic en el área resaltada. La vista de edición del elemento respectivo aparece automáticamente. Realiza las modificaciones necesarias.

• Para aplicar el cambio, simplemente haz clic en el botón Guardar en la parte superior del editor.