Información válida para: Website Builder y MyWebsite/MyWeb

Este artículo describe una función del editorque se solicitó antes del 06/09/2017.

Requisitos
  • Abre la página de aviso legalde tu sitio web y copia la URL (dirección de Internet) de la línea de dirección de tu navegador.
  • En el menú principal, haz clic en Configuración.
  • En el área Personalice página web, haz clic en SEO y pie de página.
  • En la sección Pie de página y copyright, introduce el siguiente código HTML: <a href="Enlace a tu página de aviso legal">Aviso legal</a>
    Cambia el texto "Enlace a tu página de aviso legal" por la URL (dirección de Internet) copiada anteriormente, p. ej. https://www.tu-dominio.mx/avisolegal.
  • Haz clic en Guardar.

Nota

La página Aviso legal sigue siendo visible en la navegación. A través de la opción del menú principal Administrar páginas puedes ocultar la página si es necesario.