Información válida para: Website Builder y MyWebsite/MyWeb

Simplemente utiliza nuestra función de arrastrar y soltar para insertar secciones personalizables en la ubicación deseada. Todas las secciones se adaptan automáticamente al diseño de tu sitio web.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, selecciona la versión de tu editor.

• En el menú principal, haz clic en Insertar secciones.

• Selecciona la categoría deseada.

• Promociones: atrae a visitantes con titulares cortos y fotos grandes.
    • Destacados: subraya su contenido con acentos visuales.
    • Redes: presentación de artículos.
    • Collages: una imagen dice más que mil palabras.
    • Artículos: presentación creativa de la información.
  • Arrastra la sección deseada a la ubicación deseada en el panel de contenido.
  • Ajusta las secciones. Para editar elementos dentro de una sección, haz clic en el elemento que desees editar. Dispones, entre otras, de las siguientes opciones:
    • Mostrar/ocultar elementos: selecciona el contenido deseado activando/desactivando los controles deslizantes.

• Fondo de sección: selecciona un fondo de sección (Sin fondo/Color/Imagen) para toda la sección.

• Activar efecto parallax: haz clic en Fondo de sección y active el efecto Parallax, que permite que el contenido superpuesto se mueva a diferentes velocidades, dando al espectador una impresión de profundidad.

• Fondo de grupo: puedes elegir un fondo diferente para cada grupo (Sin fondo/Color/Imagen).

• Opcional: si editas una sección que consta de grupos, puedes añadir o eliminar grupos.

• Para añadir un nuevo grupo, haz clic en Añadir grupo.

• Para editar el orden de las columnas, haz clic en Columnas en la pestaña Grupos y selecciona el número deseado de columnas y el ancho del grupo.

• Para eliminar un grupo, haz clic en el icono Eliminar del grupo deseado.
    • Para seleccionar un fondo para un grupo específico, haz clic en el icono Seleccionar fondo para el grupo deseado.
  • Opcional: en Opciones avanzadas, puedes personalizar el diseño de la sección. Dispones de las siguientes opciones:

• Sombras: selecciona la sombra deseada.

• Esquinas: selecciona la visualización de esquina requerida.

• Efectos: selecciona el efecto deseado.
  • Haz clic en Guardar.