Información válida para: Website Builder y MyWebsite/MyWeb

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, selecciona la versión de tu editor.

• En el menú principal, haz clic en Insertar elementos.

• Haz clic en Imágenes y vídeos y arrastra el elemento de página Galería de imágenes a la ubicación deseada en el área de contenido.

• Haz clic en Añadir imágenes.

• En la sección Imágenes, selecciona una o más imágenes para tu galería.

• Las imágenes aparecen en la vista previa y en el resumen de edición. Aquí puedes introducir un pie de imagen y un texto alternativo.

• Elige un formato adecuado para tu galería de fotos.

• Estático: En la galería de imágenes estática tus imágenes se muestran una al lado de la otra como en un álbum de fotos. Aquí puedes ajustar las proporciones, el tamaño y el estilo.

• Animado: En la galería de imágenes animada, tus imágenes se reproducen una tras otra como en una presentación de diapositivas. Aquí puedes ajustar las transiciones, el tiempo de visualización por pantalla, la altura y la navegación.

Para ajustar el formato de la galería de imágenes, haz clic en el ícono correspondiente y se mostrarán los ajustes.

• Haz clic en Guardar.

Consejo: Puedes cambiar la configuración en cualquier momento y también añadir o eliminar imágenes de tu galería. Haz clic de nuevo en la galería de imágenes y realiza los cambios deseados.