Si tu dominio está protegido con un certificado Instant SSL de Sectigo, podrás integrar un sello de seguridad de Sectigo para que se muestre en tu página web.

Este sello indica a las visitas que los datos se transmiten de forma cifrada y segura, generando gran confianza.

Sectigo es el proveedor líder de certificados digitales que, desde el 1 de octubre de 2024, se convirtió en nuestro nuevo socio para la emisión de certificados SSL.

Requisitos previos

Insertar el sello en tu página web

Para incorporar este sello a tu web, primero debes descargar el archivo correspondiente en tu cuenta IONOS. Este contiene el código de incrustación del sello, que consiste en código Javascript y código HTML. Después, debes insertar el código de incrustación en el código fuente de la página web.

A continuación, te explicamos los pasos detallados del proceso:

1) Descargar el archivo del sello en tu cuenta IONOS
  • Inicia sesión en tu cuenta IONOS.
  • En la barra de menús superior, haz clic en Menú  > Dominios & SSL.
  • Selecciona el dominio para el que deseas configurar el sello.
  • En el apartado Certificado SSL, haz clic en Administrar. Entonces, se mostrará la información del certificado.
  • Haz clic en la pestaña Configuración avanzada.
  • Para descargar el sello, haz clic en Descarga junto a Site Seal.

El archivo del sello se guardará en el directorio de descargas de tu navegador.
2) Añadir el sello a tu página web
  • Abre el archivo del sello descargado con un editor de texto.

Ahora verás dos bloques con código Javascript y código HTML, cada uno precedido de un comentario.

• Copia el primer bloque de código e insértalo en el código fuente de tu web antes de la etiqueta de cierre </head>.

• Copia el segundo bloque de código e insértalo en el código fuente de tu web antes de la etiqueta de cierre </body>.

Finalmente, el sello aparecerá en la página web.